neosee.ru

18.08.17
[1]
переходы:68

скачать файл
От такого поворота событий в моём паху свело жаром, а ладони мгновенно намокли

Жёсткий секс


- Я иду в дамскую комнату, - сладко зашептали у меня над ухом, - жду тебя там.

От такого поворота событий в моём паху свело жаром, а ладони мгновенно намокли. Ленку я давно хотел трахнуть, но эта бестия постоянно улизала от меня, оставляя со вставшим колом между ног, горячей головой и надломленным самолюбием… Но сегодня она точно поплатится за все мои унижения, и даже моя любовь к титькам третьего размера её не спасёт…

Выпив залпом стакан красного, я резко встал, и, лавируя между столиками, направился к комнатам с надписями «М» и «Ж». Прикинувшись двухметровой девочкой в мужской одежде, нырнул в святую пудрилку носов.

В женском туалете было пусто. «Опять обманула, сучка…» - рухнуло моё сердце, и где-то ниже отозвалось надрывным стоном униженного самца. Но из одной из кабинок я услышал тихий зовущий шёпот Ленки…

Злость подступила к моему горлу ядовитым комом, лишь только я представил, что она снова не мне даст. Когда я распахнул кабинку и увидел её, с улыбкой прислонившуюся к тонкой стенке, я уже мало что соображал… Грубо развернув эту сучку спиной, я намотал её белокурые пряди себе на руку и зашипел на ухо: «Любишь жёсткий секс, детка?»

Ленка молчала, и только дышала прерывисто. От злости и Ленкиной покорности я заводился ещё больше. Резко наклонив женщину, я свёл её руки на спине, обмотал их проводом от плеера, который взял из её сумочки. Хм, ничего не скажешь, сценка как из хорошего порно.

Аффект был не только в моей голове - член набух, и мучительно требовал разрядки. Расстёгивая ширинку, я задрал Ленкину юбку, отодвинул тонкую полоску её кружевных трусов, и, нащупав головкой члена её невозбудившееся влагалище, резко натянул на себя подругу. Она вскрикнула, и попыталась увернуться, но я уже остервенело долбил её лоно, намертво вцепившись пальцами в половинки задницы.

Я глухо выл от жёстко облегающей меня плоти и ощущения превосходства над сукой, которая так долго водила меня за нос. Спустя пару минут своего экстаза я услышал, как склонённая почти над унитазом женщина тоже страстно стонет, мой же член ходил легко, купаясь в выделениях её влагалища - она кайфовала!

Резко вынув член из её вагины, я нащупал маленькое анальное отверстие своей подружки и рывком вошёл в её задницу - что ты скажешь на это, Леночка? Женщина взвыла, а я громко застонал, почувствовав, как её узкая задница сжимает мой член. Я отвешивал звонкие оплеухе её округлым ягодицам, и резкими рывками долбил её анал… Я выходил почти полностью и резко входил, утопая в тихом скулении Ленки и близившемся оргазме… Я кончил в её задний проход, бороздя Ленкину спину багровыми отпечатками своих ногтей…

«Ты знаешь, я не кончила, - услышал я страстный шёпот Ленки, - но следующий раз мы обязательно сделаем это. Здесь ещё много кабинок…»

скачать файл | источник
просмотреть