neosee.ru

27.04.18
[1]
переходы:82

скачать файл
Для тарифа СмартДжет подключение дополнительных компьютеров не предусмотрено

Условия оказания услуг безлимитного доступа к интернет


С 1 апреля для всех абонентов услуг безлимитного доступа к интернет действуют нижеследующие условия предоставления услуг.


1. Все услуги включают:

  • неограниченный объём входящего и исходящего трафика;

  • почтовый ящик на сервере КОМКОР-ТВ - 10 Мб;

  • проверка электронной почты на наличие вирусов;

  • пространство на сервере КОМКОР-ТВ для персональной WEB-страницы - 5 Мб;

  • один внутренний IP-адрес;

  • поддержка первичного (вторичного) сервера DNS;

  • доступ к персональной статистике потребления услуг;

  • доступ к открытым тематическим ресурсам Сети КОМКОР-ТВ.


2. Для тарифов семейства Джет допускается подключение дополнительных компьютеров, расположенных по адресу обслуживания:

для тарифа Джет - одного дополнительного компьютера,

для тарифа Турбо Джет - двух дополнительных компьютеров,

для тарифа Джамбо Джет - неограниченого количества дополнительных компьютеров.

Для тарифа СмартДжет подключение дополнительных компьютеров не предусмотрено.

Абонентская плата за использование дополнительного компьютера по тарифам Джет (включая предоставление дополнительного внутреннего IP-адреса) составляет 5 у.е./мес.

Подключение дополнительных компьютеров, установленных по адресу обслуживания, осуществляется только сотрудником КОМКОР-ТВ с оплатой по тарифу «Настройка оборудования для работы в Сети».

Абонентская плата за каждый дополнительный компьютер, установленный по адресу обслуживания, взимается по тарифу «Подключение дополнительного компьютера (с предоставлением дополнительного внутреннего IP-адреса)».

Осуществление Абонентом несанкционированного доступа к сети КОМКОР-ТВ запрещено Правилами оказания услуг. Самовольное подключение Абонентом дополнительных компьютеров с целью предоставления третьим лицам возможности пользования услугами влечет за собой штраф в размере 10 000 рублей за каждый случай такого подключения. КОМКОР-ТВ оставляет за собой право проверки наличия несанкционированных подключений дополнительного оборудования согласно правилам оказания услуг.


3. Для услуг безлимитного доступа предусматриваются возможные технические ограничения некоторых параметров:

для тарифов «Смарт Джет» и «Смарт ДжетСет» - в случае, если в течение расчетного периода объем внешнего входящего трафика превысит 10 Гб, полоса пропускания прямого и обратного канала может быть снижена до 64 кбит/с.

для тарифов «Джет» и «ДжетСет» - в случае если в течение расчетного периода объем внешнего входящего трафика превысит 20 Гб, полоса пропускания прямого и обратного канала может быть снижена до 64 кбит/с.

для тарифов «Турбо Джет» и «Турбо ДжетСет» - в случае если в течение расчетного периода объем внешнего входящего трафика превысит 30 Гб, полоса пропускания прямого и обратного канала может быть снижена до 64 кбит/с.

для тарифов «Джамбо Джет», «Джамбо ДжетСет», «Джамбо Джет+» и «Джамбо ДжетСет+» - в случае если в течение расчетного периода объем внешнего входящего трафика превысит 40 Гб, полоса пропускания прямого и обратного канала может быть снижена до 64 кбит/с.


4. При наличии на первое число расчетного месяца предоплаты на счету абонента, абонентская плата за услугу списывается полностью вне зависимости от наличия трафика.





скачать файл | источник
просмотреть