neosee.ru

18.09.19
[1]
переходы:112

скачать файл
Евромайдан – гражданская война

Евромайдан - гражданская война?

Призыв верующим УГКЦ


Христиане-католики!

Обращается к вам Синод епископов УП ГКЦ и Византийский Вселенский Патриархат.

В 2013 году мы праздновали юбилей Крещения Киевской Руси. В ноябре должна была быть подписана Ассоциация с ЕС. Подписание означало бы:

1) экономический коллапс. Поэтому Ассоциацию в последний момент президент отказался подписывать. Крупные предприятия на Востоке Украины были бы закрыты, были бы ликвидированы малые и крупные предприниматели, Украина бы стала рынком сбыта некачественной продукции из ЕС. Фактически Украина не могла бы экспортировать в ЕС ни одного продукта производства из-за большой конкуренции и жестких критериев. Газ подорожал бы в 5-6 раз, а также и электроэнергия. 8 миллионов украинцев постепенно потеряли бы рабочие места. Просто наступил бы экономический крах.

2) Подписание Ассоциации означало бы потерю государственной независимости. Соглашение об Ассоциации с ЕС имело эксплуататорский, колонизационный характер. Кроме того, патриотизм в ЕС считается отрицательным пережитком прошлого (Берлин, 9.11.2013).

3) Подписание Ассоциации привело бы в действие геноцидную махину гомосексуализма, связанного с похищением детей из любой семьи и их моральным и психологическим уничтожением. Многие из этих детей, проданных на Запад педофилам и гомосексуалистам, на конец стали бы материалом на органы. Это жестокая реальность, о которой СМИ и церковная иерархия молчат.

4) Подписание Ассоциации фактически означает уничтожение христианства.

Глава Церкви, С. Шевчук, скрыл от вас эту реальность. Цель евромайдана - обмануть искренних украинцев, чтобы они сами себе выкопали гроб через принятие гендер-гей идеологии. Гомосексуализм разрушает все моральные, духовные и христианские ценности.


Кровавые жертвы согласно американским революционным технологиям

Масс-медиа и церковная иерархия бесконечно и всяческими способами повторяют манипуляционную ложь о кровавых жертвах. Однако реальность такова, что в Украину из-за границы были посланы опытные террористы, имеющие на совести смерть людей, как с одной стороны баррикад, так и с другой. 8 членов «Беркута», преимущественно юноши в возрасте от 20 до 30 лет, через штурмы террористов уже заплатили своей жизнью. Более 600 беркутовцев были доставлены в больницу с тяжелыми травмами, а часто с последствиями на всю жизнь. Этих солдат поливали бензином и зажигали «коктейлями Молотова». Потому что они не защищались, сорвали американский сценарий т.н. сакральной жертвы, который был использован уже в 20 государствах, где США, согласно этим технологиям, повалили законную власть и установили свою. Эти беркутовцы, одного из которых даже распяли на решетке у ворот, являются мирными жертвами, которые отвратили гражданскую войну. В Ливии за это управляемый Америкой переворот заплатило жизнью 70 000 граждан.

Настоящее покаяние может остановить гражданскую войну и евро-содом! Поэтому нужно, чтобы каждый католик отрекся дьявольской лжи, которая через евромайдан готовит автогеноцид народа.

1) Этим призываем кардинала Гузара распустить группу «Первого декабря», в которой собрал масонов, целью которых является моральная и физическая ликвидация Украины через внедрение т.н. новых правил игры в государстве.

2) Призываем главу УГКЦ, монс. Шевчука: отойдите с должности главы УГКЦ! Вы несете полную ответственность за удерживание в обмане епископов, священников и верующих УГКЦ. Вы снова и снова инициировали евромайдан, даже ценой гражданской войны и кровопролития.

Напоминаем, что на Вас легла несколько кратная Божья анафема согласно Гал. 1,8-9: «Кто бы проповедовал другое евангелие, даже если бы это был ангел с неба, да будет анафема». Евромайдан проповедует ложное евангелие о гомосексуальном достоинстве. На самом деле это гадости и извращения.

3) Призываем всех епископов УГКЦ совершать истинное покаяние и отречься ересей и духа, которые внес в УГКЦ кардинал Гузар. Также отрекитесь духа, связанного с евромайданом и евроинтеграцией. Здесь речь идет о продвижении гомосексуализма, о похищении детей и других преступлениях против человечности! За единство с духом антихриста на вас, епископы, лежит проклятие, которое навлек кардинал Гузар и монс. Шевчук.

Все епископы обязаны сделать все возможное, чтобы глава УГКЦ Шевчук был отозван с незаконно занимаемой должности.

4) Призываем всех монахов и священников: отрекитесь духа смерти, который перешел на вас и верных УГКЦ через кардинала Гузара и его преемника Шевчука. Перед Богом вы должны делать все для того, чтобы глава УГКЦ Шевчук был отозван. Пишите протесты, инициируйте верующих также оказывать психологическое давление на Шевчука, чтобы отошел со своей должности.

5) Призываем верующих: осознайте, что вы поддерживали продвижение системы, которая приносит временный и вечный ад. Вы были обмануты СМИ, были обмануты церковной иерархией. Евромайдан просовывает систему гомосексуализма, похищение детей, а тем самым автогеноцид народа. На майдане вы копали могилу для себя и своих детей.

В качестве покаяния езжайте в Киев и там, в Днепре, лучше на месте возле памятника св. Владимира, сделайте крещение покаяния. По крайней мере, перед одним человеком, свидетелем, признайте свой грех - что вы поверили духу лжи и приняли духа смерти и гомосексуализма, который есть на майдане. Этого демона отрекитесь и символически погрузитесь в Днепр.

6) Призываем греко-католиков, членов масонских организаций и различных орденов: Вы предали Христа, предали веру своих дедов и прадедов, выступили против Бога и народа!

То, что кард. Гузар держит вас на ложном пути, не станет аргументом в час смерти и на Божьем суде. Признайте каждый из вас лично перед собой и перед Богом свою вину и покиньте этот путь! Если останетесь в масонской структуре, то в час смерти вас ждет осуждение на вечные страдания в аду.


Уважаемые епископы, священники, монахи и верующие УГКЦ, пора совершать истинное покаяние и оставить майдан. Отделитесь от ересей и духа гомосексуализма, связанного с похищением детей, который просовывает Шевчук на евромайдане. Свергните не президента, главу народа, но Шевчука, главу УГКЦ.


Американские агенты создали сценарий гражданской войны Галичины против Восточной Украины. Попыткой ее начать было и убийство невинного человека Ю.Вербицького, которого били вышколенные американские агенты, которые притворялись террористами с Востока, ненавидящими Галичину и Львов. Настоящим жестом покаяния в Днепре вы остановите сценарий, готовящийся американскими агентурами. Их целью является геноцид народа, что начинается подготовленной гражданской войной. Правда - Иисус - сделает вас свободными!


+ Илья

Патриарх ВВП

+ Маркиан, ЧСВВр

Архиепископ УП ГКЦ

Львов, Украина, 31.01.2014г.


Копии:

Президенту Украины В.Ф. Януковичу

Экс-премьер-министру Украины Н.Я.Азарову

Народным депутатам Украины

Церковным представителям

СМИ

скачать файл | источник
просмотреть