neosee.ru

21.07.18
[1]
переходы:100

скачать файл
Оборот компании в 2006 году составил 701,5 миллионов долларов США





В МАГАЗИНАХ DИКСИС ПОЯВИЛИСЬ
ТУРИСТИЧЕСКИЕ SIM-КАРТЫ «ГУДЛАЙН»

7 июня 2007 года, Москва. Группа компаний DИКСИС - один из лидеров в области дистрибуции, оптовой и розничной продажи цифровой техники, оборудования и аксессуаров для мобильной связи - объявляет о начале продаж в магазинах сети туристических SIM-карт компании «ГудЛайн».


На этой неделе в продажу московских магазинов цифровой техники DИКСИС поступили туристические SIM-карты телекоммуникационной компаний «ГудЛайн». Туристические SIM-карты позволяют абонентам значительно сократить свои расходы на мобильную связь во время пребывания за границей.


Туристическая SIM-карта «Весь мир - тариф 40» от «ГудЛайн» имеет единый международный номер более чем в 140 странах мира и позволяет бесплатно принимать входящие звонки в 43 странах. Стоимость звонка в Россию, а также на местные номера по стране пребывания составит от 12,5 рублей (от 0,45$).


В магазинах DИКСИС можно также приобрести карты экспресс-оплаты, позволяющие пополнить баланс туристической SIM-карты «ГудЛайн», номиналом 10, 25 и 50 у.е. Помимо этого, внести деньги на счет карты «ГудЛайн» можно через платежные терминалы и банкоматы, по кредитной карте с сайта www.goodline.ru из любой точки мира, а также через Интернет-магазин www.goodline.ru.


«Мы продолжаем диверсифицировать линейку товаров и услуг в наших магазинах и с началом сезона отпусков решили предоставить своим покупателям наиболее удобный и экономичный вид международной мобильной связи, - говорит генеральный директор Группы компаний DИКСИС Алексей Чуйкин. - Формируя широкий комплекс услуг для наших клиентов, мы стремимся сделать их жизнь в быстром ритме современного мегаполиса более комфортной и удобной».


«В период летних отпусков спрос на туристические SIM-карты значительно возрастает, а в сотрудничестве с магазинами цифровой техники DИКСИС мы сможем предложить свои услуги значительно большему числу абонентов, - отмечает генеральный директор компании «ГудЛайн» Сергей Трофимов. - Кроме того, мы уверены, что сотрудники магазинов DИКСИС предоставят нашим клиентам грамотные и квалифицированные консультации по использованию туристических SIM-карт».




# # #


Группа компаний DИКСИС основана в 1996 году, имеет 100% частный капитал. DИКСИС - один из лидеров в области дистрибуции, оптовой и розничной продажи оборудования и аксессуаров на рынке мобильной связи и цифровой техники России.

Торговая компания DИКСИС является официальным дистрибутором ведущих телекоммуникационных компаний Fly, Hyundai, LG, Motorola, Nokia, Panasonic, Pantech, Philips, Sagem, Samsung, BenQ Mobile, Sharp, Sony Ericsson.

Оборот компании в 2006 году составил 701,5 миллионов долларов США. По итогам 2006 года в составе торговой компании DИКСИС работает свыше 1500 магазинов, собственных и франчайзинговых. Дополнительную информацию о компании Вы можете получить на сайте www.dixis.ru.


Дополнительная информация:

Группа компаний DИКСИС

Надежда Винникова

Пресс-секретарь
тел: +7 495 933 0001 (доб. 1171)

e-mail: pr@dixis.ru

www.dixis.ru



# # #


«ГудЛайн» (ООО «World Travel Telecom») работает на рынке телекоммуникаций с 2004 года, предоставляя российским путешественникам туристические сим-карты «ГудЛайн». Туристические сим-карты «ГудЛайн» позволяют до 10 раз снизить стоимость разговоров при пользовании мобильным телефоном в международном роуминге.

Помимо головного офиса в Москве, компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге и Киеве, а также дилерскую сеть в более чем в 63 городах России и стран СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан).

Компания является лидером по продаже туристических сим-карт на территории РФ, контролируя более 70% рынка.


Дополнительная информация:

«ГудЛайн»

Ольга Дыбова

Директор по связям с общественностью «ГудЛайн»

Т. +7 495 22 55 777

e-mail: olga_dibova@tursim.ru









скачать файл | источник
просмотреть