neosee.ru

12.11.18
[1]
переходы:123

скачать файл
Полномочия лиц, подписывающих ТН без доверенности, в соответствии с п. 1 ст

Договор поставки кондитерских изделий в новогодней упаковке №



г.Новосибирск «__» _________ 2013г.

Общество с ограниченной ответственностью Группа компаний «Ангара», именуемое в дальнейшем ПОСТАВЩИК, в лице директора Аникиной Марины Александровны, действующей на основании Устава, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «ххххххххххххххх», именуемое в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, в лице Генерального директора хххххххххх ххххххххххх ххххххххххххх, действующего на основании Устава , с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем СТОРОНЫ, заключили договор о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Поставщик обязуется поставить и передать в собственность Покупателя кондитерские изделия в новогодней упаковке(далее Товар), а Покупатель обязуется надлежащим образом принять и оплатить партии Товара согласно условиям Договора.

    2. Наименование, ассортимент, количество, цена единицы Товара, НДС и общая стоимость поставляемой партии Товара, согласовываются в Спецификации, а также в счетах и товарных накладных(далее - ТН), являющихся неотъемлемыми частями договора.



  1. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ


    1. Цена единицы Товара включает в себя НДС 18%, устанавливается Поставщиком в российских рублях и отражается в товаросопроводительных документах.

    2. Покупатель оплачивает партию товара одним из следующих способов:

      1. В порядке 100% предоплаты партии товара на основании выставленного Поставщиком счета. Срок оплаты по счету - три банковских дня;

      2. В порядке отсрочки платежа в течение 30 (Тридцати) календарных дней с момента отгрузки партии Товара;

      3. На иных условиях, согласованных в Спецификации, которая с момента подписания Сторонами становится неотъемлемой частью настоящего договора.

    1. Оплата стоимости каждой партии Товара осуществляется в рублях на основании Спецификации, ТН или счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. По соглашению сторон возможна иная форма оплаты.

    2. Днем надлежащего исполнения обязательства Покупателя по оплате стоимости партии Товара считается день поступления на расчетный счет Поставщика суммы, указанной в Счете или ТН, в полном объеме.

    3. Поставщик имеет право не поставлять Товар Покупателю в случае, если Покупатель имеет задолженность перед Поставщиком за ранее поставленную партию товара или если существуют основания полагать, что Товар не будет оплачен в предусмотренные договором сроки.


  1. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ


    1. Согласование ассортимента, количества, стоимости подлежащего поставке Товара, а также условий поставки и порядка оплаты Товара осуществляется посредством факсимильной, электронной или иной связи. Приемка товара Покупателем и подписание ТН является подтверждением факта согласования партии товара.

    2. Поставка партии товара осуществляется одним из следующих способов:

      1. Выборка партии товара Покупателем (самовывоз) со склада Поставщика, либо грузоотправителя, указанного Поставщиком;

      2. Доставка партии товара Поставщиком на склад Покупателя или указанного им грузополучателя. При этом стоимость доставки Товара включена в стоимость Товара.

      3. На иных условиях, согласованных в Спецификации, которая с момента подписания Сторонами становится неотъемлемой частью настоящего договора.

    3. Поставщик считается исполнившим свои обязательства по поставке (передаче) партии Товара надлежащим образом с момента его передачи Покупателю и подписания ТН или первому перевозчику и подписания товарно-транспортной накладной (далее - ТТН).

Поставщик не отвечает за видимые повреждения товара после подписания сторонами товарной накладной при передаче Товара Покупателю либо Перевозчику.

При возникновении претензии к качеству Товара, обнаруженному после приемки Товара, Покупатель вправе требовать от Поставщика замены товара ненадлежащего качества. В этом случае Покупатель обязан представить заключение экспертизы, проведенной компетентной организацией, подтверждающей наличие производственного дефекта, с приложением документов, подтверждающих факт приобретения товара у Поставщика (копии счета-фактуры и товарной накладной).

Покупатель обязан проверить количество и ассортимент поставляемой партии товара в момент ее передачи. В ТН делаются отметки о любых выявленных несоответствиях партии Товара и составляется Акт об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке товарно-материальных ценностей.

Товар передается уполномоченному представителю Покупателя при наличии оригинала доверенности на получение товара, выданной Покупателем своему Представителю.

Полномочия лиц, подписывающих ТН без доверенности, в соответствии с п. 1 ст. 182 ГК РФ, могут явствовать из обстановки, в которой действовал представитель, в том числе: приемка товара по адресу местонахождения грузополучателя, проставление печати Покупателя на ТН, признание и оплата сделок, совершенных этими же лицами.

    1. Датой отгрузки (передачи) Товара считается дата подписания ТН на передаваемую партию Товара.

    2. Срок, адрес места доставки и время, согласовываются сторонами в Спецификации, которая является неотъемлемой частью договора.

    3. Не позднее 7 календарных дней после отгрузки Товара Покупатель обязан передать Поставщику товарную накладную на данную партию Товара с оригинальной печатью своей организации.

    4. Подписи уполномоченных лиц Поставщика и Покупателя на документах (товарные накладные, доверенности, спецификации и т.д.), оформляемых во исполнение настоящего договора, должны быть заверены штампами, образцы которых приведены ниже:


Образец штампа Поставщика: Образец штампа Покупателя:





  1. ПЕРЕХОД ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ


    1. Право собственности на Товар и риск утраты и/или повреждения Товара переходят от Поставщика Покупателю в момент подписания ТН при отгрузке (передаче) товара представителю Покупателя или первому перевозчику (в момент подписания ТТН).


  1. ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА ТОВАРА


    1. Качество Товара должно соответствовать Сертификатам качества, техническим условиям и иным нормативным требованиям, предъявляемым к данной категории товаров, действующих на территории Российской Федерации.

    2. Поставщик не несет никакой ответственности перед Покупателем за любые убытки или вред, происшедшие в результате неправильного хранения, транспортировки, либо за неправильное применение и использование Товара Покупателем.

    3. Поставщик не несет никакой ответственности перед конечным потребителем Товара.


  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


    1. В случае несвоевременной оплаты поставленного Товара Поставщик вправе требовать от Покупателя уплаты неустойки (пени) в размере 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки.

    2. Право на получение неустойки (пени) возникает при предъявлении письменного требования об уплате пени Стороне, нарушившей обязательство по Договору. Пени начисляются с даты, следующей за последним днем, когда обязательство должно быть исполнено.

    3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение взятых на себя по Договору обязательств, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ, возмещая потерпевшей Стороне убытки в виде прямого ущерба.

    4. В случае, когда Поставщик получивший сумму предварительной оплаты от Покупателя, не исполняет обязанности по передаче Товара в согласованный сторонами срок, допуская просрочку более 2-х дней, Покупатель вправе потребовать возврата суммы предварительной оплаты за товар, не переданный Поставщиком.

    5. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за полное или частичное неисполнение обязательств настоящего договора, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать разумными средствами, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия, решения органов государственной власти, препятствующие выполнению договора и возникшие после его заключения, при условии подтверждения этих обстоятельств соответствующей торгово-промышленной палатой или иным компетентным органом и извещении контрагента в трехдневный срок.

    6. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трёх) последовательных месяцев и не обнаруживают признаков прекращения, настоящий договор может быть расторгнут Поставщиком или Покупателем путем направления письменного уведомления другой Стороне.


  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


    1. В своих взаимоотношениях Стороны стремятся избегать противоречий и конфликтов, а в случае возникновения таковых - разрешать их на основе взаимного согласия. Если согласие не достигнуто, то споры и противоречия разрешаются в соответствии с Договором и действующим гражданским законодательством РФ.

    2. Сторона, право которой нарушено, вправе обратиться с исковым заявлением в Арбитражный суд по месту нахождения ответчика.


  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА


    1. Договор вступает в силу с даты его подписания и действует по «31» декабря 2013г., а в части взаиморасчетов Договор действует до полного исполнения Сторонами взятых на себя обязательств.

    2. Если ни одна из сторон за 14 (четырнадцать) календарных дней до окончания срока действия настоящего договора поставки письменно не заявит о своих намерениях его расторгнуть, то договор считается пролонгированным на следующий календарный год на тех же условиях. Количество пролонгаций не ограничено.

    3. Односторонне расторжение договора не допускается, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.




  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


    1. Стороны обязуются уведомлять друг друга в двухдневный срок в письменном виде о любых изменениях в своей организации (в том числе смена юридического и фактического местонахождения, банковских реквизитов). Сторона, не уведомившая другую Сторону об указанных выше изменениях, несет риск неблагоприятных последствий, связанных с отсутствием уведомления, в то время как другая Сторона не несет ответственности за возможные убытки и просрочки в исполнении обязательств по договору.

    2. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

    3. Любые дополнения и изменения действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменной форме, скреплены печатями и подписаны уполномоченными представителями обеих Сторон.

    4. Стороны признают юридическую силу документов (за исключением первичных бухгалтерских документов), переданных по факсимильной связи при подтверждении адреса отправителя с адресом, указанным в разделе 10 Договора, с последующим предоставлением подлинников этих документов в десятидневный срок.

    5. Стороны Договора договорились о запрете использования факсимиле подписи на любых документах, составляемых в рамках Договора. Сторона, нарушившая данную договоренность, несет полную юридическую ответственность за любой вред, возникший в результате неисполнения договоренности.

    6. При заключении Договора Покупатель обязуется предоставить Поставщику заверенные печатью и подписью руководителя копии учредительных и иных документов (Устав с изменениями и дополнениями; Свидетельство ОГРН; Свидетельство ИНН; документ о назначении на должность руководителя; документ, подтверждающий полномочия лица, подписывающего Договор от имени Покупателя; Выписку из ЕГРЮЛ сроком не более месяца с даты выдачи; доверенности на лиц, уполномоченных на подписание финансовых и отгрузочных документов; информационное письмо о применяемой системе налогообложения; копию паспорта (для индивидуального предпринимателя); Дополнительно по требованию Поставщика Покупатель обязуется предоставить бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках за последний год, и отчетный период). Для получения товара с отсрочкой платежа Поставщик вправе требовать от Покупателя предоставить дополнительные гарантии исполнения своих обязательств по оплате Товара.

    7. Любая корреспонденция между сторонами, отправляемая через почтовые отделения связи, в рамках взаимодействия по Договору должна направляться заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении адресату либо курьерской почтой. В том случае, если Стороной договора указан адрес, по которому фактически не находится, либо Сторона уклоняется от получения корреспонденции, то корреспонденция считается отправленной надлежащим образом по истечении 14 (Четырнадцати) календарных дней с момента ее отправления.

    8. Во всем ином, что не предусмотрено условиями Договора, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.


10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН



Поставщик:

Общество с ограниченной ответственностью

Группа компаний «Ангара»

Юр.адрес: 630112 г.Новосибирск, ул.Гоголя, д.44, оф.211

Факт. адрес: 630005 г.Новосибирск, ул.Писарева, д.60, торговый зал 1.14

ИНН 5402541873 КПП 540601001 ОГРН 1115476099254

Р/с 40702810260000000619 в ОАО Новосибирский филиал «НОМОС-БАНКа»

г.Новосибирск, к/с 30101810550040000839

БИК 045004839

Конт.тел.: +7(383) 310 11 25, 310 12 25

Тел./факс : +7(383) 233 17 03

Эл.почта: gk-angara@mail.ru

Сайт: http://gk-angara.ru/



Директор: __________/М.А. Аникина/



Покупатель:

















Генеральный директор: __________//


Приложение №1

к Договору поставки кондитерских

изделий в новогодней упаковке №от «__»_________2013г.


г.Новосибирск «__» _________ 2013г

Спецификация


П.н

Наименование и номер набора

Вес(в гр.)

Кол-во

Цена (в руб.)

Общая стоимость, руб. с НДС

1

Гостинец - новогодний текстильный мешочек с вложением: кондитерский набор (набор №6/1)







Вид упаковки:

Условия и порядок оплаты: сумма контракта составляет:

Цена контракта включает все затраты, необходимые для выполнения поставки товара, в том числе перевозку (доставку) товара до места поставки, погрузо-разгрузочные работы, стоимость тары, упаковки, накладные расходы и другие обязательные платежи.

Поставка Товара осуществляется на условиях предоплаты в размере 100% (Сто процентов) от суммы заказа.

Срок поставки: 16 по 31 декабря 2013г.

Адрес доставки: Россия

Ответственное лицо:

Согласовано:


Поставщик: ООО ГК «Ангара»



Директор ____________/М.А. Аникина/



Покупатель:




Генеральный директор: __________/ /




Приложение №2

к Договору поставки кондитерских

изделий в новогодней упаковке № от «» ____________ 2013г.




Кондитерский набор №6/1 в упаковке «Гостинец»


г.Новосибирск «__ » _________ 2013г.


НАБОР №6/1



Наименование

Производитель

шт

Бат.Феличита, 48 гр.

Красный Октябрь

1

Гематоген Спортивный

Сибирское здоровье

1

Тортик Маленькая Прага, 45гр.

Сл. Слобада/Киров

1

НГ Мармеладная мандаринка

Конфетный двор

1

НГ Шок.фигурка Чоко-Той

КФ Сибирь

1

НГ Петушок на палочке (лошадка)

Фета Новосибирск

1

НГ Ассорти крем-шоколад Лошадка

Шоколадный кутюрье

1

НГ Бочонок молочный

КФ Нальчик

1

Бат. Несквик мини

Нестле

1

Детский сувенир

Славянка

1

Мишки в лесу купол

Победа/Москва

1

Птица Дивная

Акконд

1

Ананасные

ШФ Новосибирская

1

Бон Бон конф.

РотФронт

1

Джаззи

КДВ Яшкино

1

Дракошка ананас.тянучка new

ШФ Новосибирская

1

Зебра new

КДВ Яшкино

1

Кар. В шок. Москвичка

РотФронт

1

Козинак в шок. Тимоша

Азовская КФ

1

Корсика

Славянка

1

Кто сказал Му? Куп.

АВК

1

Малинчелло ориджинали

АВК

1

Помадушки

АВК

1

Солнышко с сем.

РотФронт

1

Тайны Египта

КФ Сибирь

1

Коко Сан

КФ Искитимская

1

Халва в шок

Азовская КФ

1

Фурор

КДВ Яшкино

2

ИТОГО

29



Согласовано:


ООО ГК «Ангара»

Директор ____________/М.А. Аникина/







Генеральный директор: __________//






скачать файл | источник
просмотреть