neosee.ru

12.11.18
[1]
переходы:111

скачать файл
Вывод осуществляется в течении 3-5 рабочих дней



Ввод средств на счет

  1. Банковские пластиковые карты VISA и MasterCard NEW

Для того чтобы пополнить ваш торговый счет нужно зайти в «Кабинет трейдера» в левом меню выбрать «Пополнить счет», на открывшейся странице выберите в пункте «Пластиковые карты» «Форму для перевода средств через пластиковые карты». После того как вы вобьете сумму, вы перейдете на страницу подтверждения внесенных вами номера торгового счета, суммы, комиссии за перевод. Нажав на кнопку «Подтвердить» Вы автоматически перейдете на страницу процессингового центра LiqPay где вам нужно будет указать номер вашей карты, срок окончания, CVV-код и номер мобильного телефона на который придет SMS-сообщение с одноразовым паролем.

Примечание: Владелец пластиковой карты и владелец реального торгового счета должен быть один и тот же человек, иначе платеж будет заморожен и торговый счет заблокирован.

  1. Банковский перевод

Для того чтобы перевести средства при помощи банковского перевода вам необходимо отправить заявку на finance@ftcinvest.ru в свободной форме, главное в теме письма указать «Запрос на банковские реквизиты».

После отправки средств на наш банковский счет просим вас сообщить о переводе нашим менеджерам в финансовом отделе.

Предупреждение: Средства идут примерно 3-5 дней, так что мы вас заранее предупреждаем что после отправки и уведомления нас о вашем переводе нужно будет подождать поступления средств на наш банковский счет.




Способы вывода средств с торгового счета:

1. Электронные системы платежей

Для вывода средств необходимо зайти в личный кабинет выбрать «Снятие со счета» потом выбрать один из способов электронных кошельков и заполнить заявку после нажатия на кнопку «Отправить» средства автоматически спишутся с вашего счета и вы можете продолжить торговлю не дожидаясь получения средств на ваш кошелек.

Вывод средств осуществляется в течении 3-5 часов, если заявка подана с 10:00 до 17:00 рабочего дня.

2. Банковский перевод

Для вывода средств необходимо зайти в личный кабинет выбрать «Снятие со счета» потом выбрать Банковский перевод и заполнить заявку после нажатия на кнопку «Отправить» средства автоматически спишутся с вашего счета и вы можете продолжить торговлю не дожидаясь получения средств.

Вывод осуществляется в течении 3-5 рабочих дней.

Примечание:

Средства снимаются только при всех закрытых позициях (отложенных ордерах).

Средства выводятся только на те реквизиты, с которых было осуществлено пополнение торгового счета.

Если вы пополнили свой торговый счет банковским переводом, то вы можете вывести средства на реквизиты любого банка но только на свое имя.

Документы

Договоры являются публичной офертой в соответствии с ч. 3 ст. 438 Гражданского Кодекса РФ, и внесение денежного взноса путем прямого перевода денежных средств на счет Компании является акцептом (принятием) настоящего договора и не требует его наличия в печатном виде у клиента.

Если Вам необходим печатный договор, то Вы можете послать заявку на оформление договора на dogovor@ftcinvest.ru
В заявке необходимо указать номер торгового счета, обратный почтовый адрес, телефон для связи.

Вы можете также заказать отсканированный вариант договора, который вам вышлют по электронной почте.



Партнерская программа

Компания FTC Invest, Incпредлагает все стать партнерами или открыть филиалы в своих городах. Мы предлагаем самые выгодные условия для Вас.

Представляющий Брокер (IB-брокер) - физическое или юридическое лицо, которое представляет интересы компании и осуществляет поиск клиентов, желающих работать на финансовых рынках. Функциями IB-брокера являются предоставление информации о преимуществах работы на финансовых рынках через FTC Invest, Inc и оказание информационной поддержки работающим клиентам.

Какой бы богатой компания ни была, она не может себе позволить открыть офисы в каждом городе мира, сделать рекламу этим офисам, нанять огромное количество квалифицированного персонала и, что самое главное, эффективно управлять такой громадной структурой.

Поэтому компания предлагает партнерскую программу по сотрудничеству с целеустремленными людьми, которые готовы на независимой основе вести собственный бизнес по привлечению клиентов в компанию и работе с клиентами. За та такие услуги компания выплачивает Партнерам часть своей прибыли в качестве вознаграждения.

Компания брокер заинтересована в том, чтобы предоставлять своим клиентам только качественное брокерское обслуживание, консультировать клиентов по всем вопросам, касающихся как услуг компании, так и финансовых рынков в целом и получению прибыли на них от трейдинга и инвестиций. Также компания заинтересована в том, чтобы охватить своими услугами как можно большее кличество стран и регионов.

Преимуществами работы IB-брокера является:

  • Стабильность - Вы получаете единовременное вознаграждение от суммы каждого открытого счета и комиссионные с каждой сделки, совершенной Вашими клиентами

  • Независимость - при отсутствии начальных и постоянных затрат Вы создаете свой собственный бизнес, приносящий Вам ежедневный доход

  • Самостоятельность - Вы самостоятельно планируете, сколько и когда времени и сил посвящаете действиям по привлечению новых клиентов

Условия сотрудничества будут зависеть от общей оценки Вашего региона, которая включает в себя:

  • численность населенного пункта (как правило, речь идет о городах, но возможна и область/округ, желательно от 500.000 человек);

  • деловая активность (уровень инфраструктуры города, развитость торговли и рыночных отношений, число и профиль градообразующих предприятий);

  • уровень популярности Интернет (можно оценить с помощью интернет-индекса Яндекс.Города);

  • наличие конкурентов (число компаний, предлагающих конкурирующие услуги по брокерскому обслуживанию как на рынке Forex, так и на биржевых площадках);

  • уровень готовности (наличие офиса, персонала, опыта на руководящих позициях и возможности для очной встречи).

С учетом оценки по указанным критериям предложение может быть либо одобрено, либо отклонено. Если оценка будет высокой, то компания может включить данный регион в кандидаты на создание филиала.

Варианты сотрудничества для IB:

  • 1.5 пункта от спрэда.

По всем финансовым инструментам комиссия составляет 1.5 пунктов от спрэда, кроме EURUSD и SILVER, по ним 1 пункт со спрэда. Комиссия по CFD контрактам составляет 1.25 пункта от спрэда.

Внимание! Все риски, связанные с торговлей клиентов, компания берет на себя. Для начала работы как представитель Вы должны знать ответы на следующие вопросы:

1) Каким образом зарабатывают форекс-брокеры (форекс-компании посредники); 2) Что является гарантией для клиентов при работе с форекс-брокером.

Наша компания имеет предпочтения в работе с опытными представителями (компаниями или физ. лицами (агентами), которые представляли/представляют интересы других форекс-брокеров).

Важно! Представитель может привязать клиента к своему агентскому счету, который открывается автоматически при оформлении заявки. В таком случае представитель будет получать пункты за привлеченного клиента. Обратное действие невозможно. Такая возможность очень удобна для "перекладывания" риска на компанию, то есть начисление пунктов будет независимо от результатов работы компании с привлеченным клиентом.

Если Вы представляете интересы другого ДЦ (форекс-брокера) и заинтересованы в сотрудничестве с нами, то мы можем рассмотреть сотрудничество с более выгодными условиями для Вас.

Мы намерены строить отношения только с надежными и целеустремленными партнерами, поэтому удостоверьтесь в том, что Ваш регион имеет потенциальных клиентов для услуг нашей компании. Мы можем отменить партнерские отношения, если будут на то объективные причины нецелевого использования партнерских счетов.

В Кабинете Партнера можно:

Просмотреть новости;

  • Получить регистрационную форму, для установки на сайте партнера;

  • Изменить пароль и личную информацию счета;

  • Оформить предложение/претензию по обслуживанию;

  • Скачать рекламный материал (баннеры);

  • Скачать rss-потоки данных для последующей установки на сайте партнера.

Уникальный менеджерский терминал:

Мы предоставляем совершенно новый менеджерский терминал, в котором осуществлено следующее:

  • Расчет комиссии нажатием одной кнопки;

  • Просмотр комиссии по каждому отдельному счету;

  • Автоматический перевод средств с агентского счета на торговый счет клиента;

  • Форма заполнения заявки на вывод средств с агентских счетов;

  • Просмотр подробной статистики по открытым счетам в месяц или за период, по вводу/выводу средств с торговых счетов.

Для продвижения услуг наша компания может предложить готовую печатную продукцию (буклеты, проспекты).

Партнерские отношения для региональных представительств можно оформить в виде договора. Ознакомиться с шаблоном договора представительства можно отправив заявку на почту
partner@ftcinvest.ru, Важно в теле письма указать ФИО, страна, город, численность населения, контактный телефон.

http://eng.ftcinvest.ru/clients/13/

Input of money on an account

VISA and MasterCard Bank cards NEW

In order to top up your trade account you need to come into «Trader’s office» from left menu, select «Recharge account», chose at the appeared page «Form for fund transfer through the cards» in the point «Plastic cards». Once you have filled in the field of the amount you will go to a next page to confirm number of your trade account, amount and commission for the transfer. By clicking on the button «Confirm» you will automatically be directed to the processing center LiqPay where you will need to indicate your card number, its expiry date, CVV-code and mobile phone number to get SMS-messages with a one-time password to.

Note: The owner of a plastic card and the owner of a valid trade account should be the same person, otherwise the payment will be frozen and the trade account is locked.





2. Bank Transfer

In order to transmit the funds through bank transfer, you must submit an application to e-mail finance@ftcinvest.com in free form and the high spot in the letter is to indicate the «Request for bank details» in a letter subject.

After sending the funds to our bank account we ask you to inform operators in our financial department about the transaction.

Warning: money transfer takes approximately 3-5 business days, so we warn you beforehand that after your notification to us of your transfer you will need to wait for the receipt of funds into our bank account.




http://eng.ftcinvest.ru/clients/113/

Conclusion of money from account

1. Electronic payment systems

For fund conclusion you need to enter your personal office, to select «Conclusion from the account», then choose one of the available e-keepers and to fill in an application. After pressing the button «Send» money will be withdrawn automatically from your account and you can continue trading immediately without waiting for fund getting to your keeper.

Conclusion of funds is carried out within 3-5 hours if the application is filed in business time (from 10:00 to 17:00).

2. Bank Transfer
Fir fund conclusion you need to enter your personal office, to select «Conclusion from the account», then choose “Bank transaction” and fill in an application. After pressing the button «Send» money will be withdrawn automatically from your account and you can continue trading immediately without waiting for fund getting to your keeper.
Conclusion of funds is carried out within 3-5 business days.

Note:
Funds can be concluded only if all the positions are closed (pending orders).

Funds are transferred only to the account from which the trading account was recharged.

If you top up your trade account by bank transfer, you can withdraw funds to any bank account but only registered on your own name.


http://eng.ftcinvest.ru/clients/14/

Legal papers

Contracts are public offers in accordance with Part 3, Article. 438 of RF Civil Code and doing a monetary contribution by means of direct transfer of funds to the account of the Company is the acceptance of this contract and so the acceptance in the hard copy is not required from a client any more.

If you need a hard copy of contract, you can send us an application for execution of a contract to e-mail
dogovor@ftcinvest.com

A number of trading account, a return post address and a phone number for communication must be specified in the application.
You can also order a scanned version of the contract, which will be sent to you by e-mail.


http://eng.ftcinvest.ru/partners/

Partner program

Company FTC Invest, Inc offers a partnership or opportunity of opening branches in cities. We can offer for you most advantageous terms.


Representative Broker (IB-broker) is a natural or juridical person, who represents the interests of the company and search for customers who want to work on the financial markets. The function of IB-broker is to present information about the benefits of working in the financial markets through the FTC Invest, Inc and to provide an informational support to clients.
However rich a company would be, it can not afford opening offices in every city in the world, promotion these offices, hiring a great number of skilled personnel and, most importantly, effective management of such a huge structure.
Therefore the company offers a partnership program of cooperation with motivated people who are willing to manage their own business independently, to attract customers to the company and work with clients. As a reward for those services the company pays to partners a percent of the profit.
The broker company is interested in provision of a high-quality brokerage services to its customers, in client consulting of all matters concerning services of the companies as well as financial markets in general, and obtaining a profit from their trading and investment activities. The company also endeavors to cover with its branches as many countries and regions as possible.





The advantages of the IB-broker are:
• Stability - you get a single bonus for each opened account and a commission on each transaction carried out by your clients.
• Independence - in the absence of initial and ongoing expenses you create your own business, bringing you an income on a daily base.
• Autonomy - you plan on your own how much time and efforts you can devote to attraction of new customers.


Terms of cooperation will depend on your overall assessment of the region, which includes:
• the population of area (usually refers to cities, but it’s also applied to region / district, preferably over 500,000 people);
• Business activity (the level of city infrastructure, trade and market relations, number and profile of towns);
• The level of popularity of the Internet (it is possible to estimate with the help of the Internet search service Yandex.Goroda);
• presence of competitors (the number of companies that offer competing services of brokerage services on the Forex market);
• The level of readiness (availability of office staff, experience on leadership positions and opportunities for face-to-face meetings).


Upon evaluating with mentioned criteria the proposal may be approved or rejected. If the resulting score is high, the company can include this region as a candidate for an establishment of a branch.




Options for cooperation for the IB:
• 1.5 point from the spread.
The commission is 1.5 points from a spread for all financial instruments, except for EUR USD and SILVER, for which commission is 1 point of a spread. A Commission on CFD contracts is 1.25 points of a spread.


Caution! The company takes upon itself all risks connected with trade activity of customers. To get started as a representative you should know answers to following questions:
1) How forex-brokers earn (forex-companies mediators) 2) What is the guarantee for customers when dealing with Forex-broker.
Our company prefers to work with experienced representatives (companies or nat. persons (agents) who represented / represent the interests of other forex-brokers).


Important! A representative may attach a client to his agent account, which opens automatically when you make an application. In this case, the representative will receive points for bringing the client. The opposite effect is impossible. This feature is very handy for shifting the risk to the company, i.e. points will accumulate regardless of the result of the company’s activity of attracting new customers.


If you represent interests of the other DC (forex broker) and are interested in working with us, we can consider the cooperation with more favorable terms for you.

We intend to build relationships with reliable and dedicated partner, so make sure that your region has potential customers for the services of our company. We can annul the partnership if objective reasons or misuse of the partnership accounts occur.






On the Page of a Partner you can:
• View news;
• Obtain a registration form for its installation on a partner website;
• Change your password and personal account information;
• Make a suggestion / claim service;
• Download promotional materials (banners);
• Download rss-flow data for subsequent installation on a partner’s site.


Unique managerial terminal:
We provide a completely new managerial terminal which carries out following functions:
• Calculation of commission with a single click;
• Viewing the commission for each account;
• Automatic transfer of funds from the agent’s account to the client’s account;
• Form an application for withdrawal of funds from agent’s accounts;
• View detailed statistics on opened accounts for a month or for a certain period of I / O resources from trade accounts.

To promote the services our company can offer printed materials (booklets, pamphlets).




Partnerships for regional offices can be register in a contract. You can view a template of such contract by submission your order to partner@ftcinvest.ru. In the message you must indicate your name, country, city, population and contact phone number.





скачать файл | источник
просмотреть